综合新闻

基础教育学院召开安全稳定工作会议

发稿时间:2022-05-12 来源:基础教育学院 作者:孙永娟 摄影:王金铭 浏览次数:10

511日下午,基础教育学院在明德楼415召开安全稳定工作会议,传达2022年学校安全稳定工作会议精神。院长陈兆利主持会议,副院长汤景瑞及全体教师参加。

陈兆利首先传达了校领导在学校2022年学校安全稳定工作会议上的讲话精神。她强调,安全稳定是推进学院各项事业发展的重要前提,全院教师要深刻认识安全生产工作的极端重要性,坚定不移抓好各项任务落实,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,本着对师生和学校高度负责的态度,坚守底线思维,守好意识形态阵地,确保疫情防控安全,着力防范化解风险,警钟长鸣,常抓不懈,深入、细致、扎实地抓好安全稳定工作。她要求,一要统一思想,提高站位,珍惜当前学校来之不易的疫情防控成果,严格遵守各项规则制度,严格落实各项工作要求,切实强化底线思维、红线思维,纪律挺前;二要努力拼搏,不断进取,“人在岗,心在位,责在肩”,在抓好当前线下教育教学的同时,持续推进学院高质量考核各项工作,助力学校高质量发展,迎接党的二十大胜利召开。

汤景瑞就学院下一步具体落实安全管理责任,强化安全工作措施,开展安全大检查,消除安全隐患等方面进行了部署。


关闭